技术
首页  >  技术  >  技术要闻

摩托罗拉系统展示零售业新品

2014-02-18  来源:人民邮电报  作者:王婷婷

在全美零售联合会(NRF)年度大会暨博览会上,摩托罗拉系统紧抓零售业发展脉搏,展示了刚刚在中国上市的TC55触摸屏数据终端。凭借智能手机的外形和企业级移动终端的特性获得了到场嘉宾的极高关注。TC55可以运行安卓Jelly Bean操作系统并配有先进的电容式触摸屏,帮助销售、店铺直接配送(DSD)以及其他现场作业人员随时随地查取所需信息。另外,移动工作人员可以借助于它轻松采集条形码、签名、文档及照片等数据,从而提高客户服务效率。

摩托罗拉系统还展示了DS4800系列二维阵列成像仪,能够轻松采集纸质标签或手机屏幕上的一维和二维条形码,有效缓解结账终端前的长队驻留现象。此外,摩托罗拉系统还展出了其最新的802.11ac接入点——AP8232和AP8132,以适应现阶段人们不断增加的网络带宽需求。另外展出的RhoMobile 4.0套件是摩托罗拉系统的下一代跨平台开发工具,可帮助零售商提高员工的移动性。开发者可以在任意消费设备和企业设备上编写、整合、托管和管理各种跨平台应用,包括对iOS7和Windows Phone 8等主流操作系统的支持。

摩托罗拉系统首席技术官Paul Steinberg表示:“摩托罗拉系统与合作伙伴携手在NRF大会上向公众诠释了如何运用新技术来增强用户的全渠道体验,提高工作效率。我们将用实际行动帮助零售商满足消费者的多种需求。”

关键词:摩托罗拉 新品 零售业 NRF 操作系统