技术
首页  >  技术  >  产品方案

InfoComm 2014威视讯达——互联互通显示平台专家

2014-03-05  来源:中国信息产业网  作者:

14年4月9-11日在中国国家会议中心隆重举办的2014年InfoComm 展中。作为国内最大的信息产业博览交流会。云集了多媒体信息领域的大牌厂家和行业精英企业。作为音视频工程领域的显示专家北京威视讯达科技有限公司亦将参与,展位EB7-01,欢迎大家莅临。

北京威视讯达科技有限公司(简称:威视讯达),作为多媒体信息领域的一家高科技企业。一直致力于视频显示技术和网络流媒体技术相结合的技术应用和产品开发,多年的产品开发经验和综合的技术积累。威视讯达在此次展会上整体展示了面向指挥调度应用的GlobalVisionTM 统一视讯管理平台。

展会现场模拟一个互联互通平台,系统采用了威视讯达的网络化显示平台GlobalVisionTM统一视讯管理平台,系统是分布式网络传输架构,支持系统内任意一路输入信号能输出到任意一块显示屏上。系统涉及输入、输出、管理三个节点,真正实现了:一点输入、多点显示;灵活操控、信息共享。将大屏幕显示和拼接显示系统从过去单纯显示信息为主的独立显示墙变成了各类数据信号网络化信息显示、多平台决策支撑的互联互通显示平台。

威视讯达本次推出的GlobalVisionTM统一视讯管理平台特点,着重突出表现为网络化、智能化、协作化。应用优势全面体现在全网互联互通、部门协作、智能调度等环节。

可以为军事、能源、交通、商业、医疗等行业的指挥调度中心、智能办公。提供从办公室、会议室、指挥大厅各层级的互联互通显示解决方案。并通过VISIONNET内置的3级权限管理机制。整体打造出一套完全符合军事、政府、商业领域行政管理需求的智能平台。

关键词:威视讯达 InfoComm 平台