技术
首页  >  技术  >  技术要闻

迈普通信S4320系列交换机获IPv6 Ready金牌认证

2014-09-16  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 近日,全球IPv6测试中心宣布迈普通信技术股份有限公司MyPower S4320系列交换机中五款设备(MyPower S4320-28TC、MyPower S4320-28TP、MyPower S4320-52TC、MyPower S4320-52TP、MyPower S4320-28FC)通过IPv6Ready核心协议测试,获得IPv6 Ready Phase-2金牌认证(Logo ID :02-C-001209)。这标志着该产品的IPv6协议实现已全面符合IETF RFC相关标准,其一致性和互通性得到了权威验证,在下一代互联网商业部署中也将更具竞争力。

互联网产业变革在加速,我国信息通信产业实现了平稳较快的发展,信息通信网络稳步优化升级,支撑能力持续提升,IPv6作为新IT基础架构的支撑也需要变得更加简单、可快速适应业务变化,以及实现动态平衡。

迈普通信技术股份有限公司MyPower S4320系列全千兆增强型汇聚路由交换机是迈普公司基于全新硬件平台推出的新一代多业务高性能以太网交换产品,主要针对园区网/企业网的汇聚、高质量千兆桌面接入、数据中心的服务器接入、MPLS网络部署中PE、MCE角色、802.11n的Wlan无线部署接入等场景应用,提供稳定、可靠、安全的高性能IPv4/IPv6的L2/L3层交换服务;该系列交换机全面支持IPv6的同时,更拥有通过手机数据线配置(专利号:ZL201120273226.0),风暴显示及时隔离等多项专利技术,使网络基础运维更加高效便捷。

据全球IPv6 测试中心统计验证,国内已有500余款网络设备获得了IPv6 Ready Logo认证,IPv6 Ready Logo是全球最具权威性、最有影响力的IPv6设备认证之一。认证产品要求100%通过IPv6一致性和互通性的全部测试用例,并由IPv6 Ready Logo 委员会对测试结果进行严格评审,方可获得IPv6ReadyLogo。IPv6 Ready Logo是产品支持IPv6的标志,致力于推动全球IPv6下一代互联网的部署和应用。

关键词:迈普 交换机 IPv6