技术
首页  >  技术  >  IPv6

深信服上网行为管理荣获IPv6 Ready金牌认证

2014-10-20  来源:中国信息产业网  作者:

10月07日,全球IPv6 测试中心宣布深圳市深信服电子科技有限公司Internet Access Management(AC)荣获IPv6 Ready Phase-2金牌认证(Logo ID:02-C-001234),这标志着该产品的IPv6协议实现已全面符合IETF RFC相关标准,其一致性和互通性得到了权威验证,在下一代互联网商业部署中将更具竞争力。

随着下一代互联网IPv6的出现和互联网产业的飞速发展,IPv6网络信息化系统给企事业单位带来巨大便利和机遇的同时,也必然伴随着数据传输过程中的诸多烦恼。

下一代上网行为管理的产生和应用,使网络数据的传输更稳定,安全和高效。极大程度的保障了企事业单位的信息安全,提升员工工作效率。Internet Access Management(AC)产品将通过专业的用户管理、应用控制、网页过滤、内容审计、流量管理和行为分析等功能使企业上网行为可视,同时减少安全风险,减少信息泄密、遵从法律法规、提升工作效率、优化带宽资源等。协助企业实现对互联网访问行为的全面管理,提升网络价值。

随着国家下一代互联网发展政策的部署、推动和落实,预计整个“十二五”期间,IPv6网络应用管理设备在运营商、大型企事业单位、石油、电力、交通运输等各个领域的市场需求将会飞速增长。

据全球IPv6测试中心官方数据统计,全球已有2000余款设备通过IPv6 Ready认证,其中包含上网行为管理在内的网络应用管理设备确寥寥无几,深信服Internet Access Management(AC)的认证通过,将作为全球为数不多通过IPv6 Ready金牌认证的网络应用管理设备,助力下一代互联网的部署和建设。IPv6 Ready Logo作为产品支持IPv6的标志,专注于推动全球IPv6下一代互联网的部署和应用。

关键词:深信服 IPv6