技术
首页  >  技术  >  技术要闻

华为SVN5000荣获IPv6 Ready金牌认证

2014-11-14  来源:中国信息产业网  作者:

2014年10月底,全球IPv6测试中心宣布华为技术有限公司SVN5000荣获 IPv6 Forum颁发的 IPv6 Ready Phase-2 金牌认证(Logo ID:02-C-001241), 这标志着该产品的IPv6协议实现已全面符合IETF RFC相关标准,其一致性和互通性得到了权威验证,在下一代互联网商业部署中将更具竞争力。

随着网络业务的迅速发展,对内网应用服务资源和数据资源的远程扩展访问需求越来越强烈,比如分支机构接入、合作伙伴接入、客户接入、出差员工接入、远程办公接入等等。SVN5000是华为公司新推出的安全接入网关,采用电信级的可靠硬件平台,安全的实时嵌入式操作系统,传承多年在通讯、网络领域的研发、设计能力,通过严苛的IPv6 Ready Phase-2测试规范,在下一代互联网快速发展与部署的背景下,为运营商、企业、政府提供了远程接入、移动办公的安全解决方案,全面助力IPv6网络的部署与应用。

全球IPv6测试中心是全球IPv6 Forum论坛授权认证的测试认证中心,也是IPv6 Ready Logo委员会的核心成员,负责辅助企业进行IPv6 Ready Logo的测试认证与咨询。目前为止,全球IPv6 测试中心已经为国内外100多家知名企业提供IPv6测试或咨询相关服务, 其中包括华为,思科,微软,juniper等全球500强企业。

据全球IPv6 测试中心官方数据统计:目前全球已颁发1800余个IPv6认证证书(IPv6 Ready Logo),涉及包括核心网,汇聚网,接入网,终端等2000余款设备型号,IPv6 Ready Logo作为产品支持IPv6的标志,其专注于推动全球IPv6下一代互联网的部署和应用。

关键词:Ready 金牌 华为 IPv6