技术
首页  >  技术  >  IPv6

启明星辰Venusense ADC荣获IPv6 Ready金牌认证

2014-11-21  来源:中国信息产业网  作者:

2014年11月10日,全球IPv6测试中心宣布北京启明星辰信息安全技术有限公司Venusense ADC荣获IPv6 Ready Phase-2 金牌认证(Logo ID:02-C-001246), 这标志着该产品的IPv6协议实现已全面符合IETF RFC相关标准,其一致性和互通性得到了权威验证,在下一代互联网商业部署中将更具竞争力。

在IPv6网络的快速部署和发展过程中,网络数据传输将变得更加安全可靠和稳定高效。面对越来越严苛的高带宽需求,网络基础硬件的吞吐量也从Mbps级扩展至Gbps级,甚至百G,传输速率的提升在给用户带来优质体验的同时,也给数据传输链路质量带来更大的挑战。通过IPv6 Ready 协议一致性和互通性测试的Venusense ADC负载均衡控制系统,基于高性能硬件架构,支持一下代IPv6网络环境下的4~7层流量负载、具备完善的智能应用加速体系并提供强大的安全防护,将全面助力下一代互联网的部署和发展,保障ipv6数据传输和应用服务的高效稳定。

全球IPv6测试中心是全球IPv6 Forum论坛授权认证的测试认证中心,也是全球IPv6 Ready Logo委员会的核心成员,负责辅助企业进行IPv6 Ready Logo的测试认证与咨询。

据全球IPv6 测试中心官方数据统计:目前全球已颁发1800余个IPv6认证证书(IPv6 Ready Logo),涉及包括核心网,汇聚网,接入网,终端等2000余款设备型号,IPv6 Ready Logo作为产品支持IPv6的标志,其专注于推动全球IPv6下一代互联网的部署和应用。

关键词:启明星辰 IPv6