技术
首页  >  技术  >  热点专题  >  SDN曙光已现 华为携手产业链共谋发展  >  产业生态

[HDC2015]站票都“卖”完了,SDN创新工厂盛况回顾

2015-10-21  来源:中国信息产业网  作者:

10月19日~20日,首届华为开发者大会在深圳大运中心体育馆举行,本次大会包括全体大会、创新工厂、主题论坛、技术论坛、开发者之夜等精彩环节,吸引了全国超过5000名开发者和合作伙伴参加。

SDN创新工厂

SDN创新工厂位于创新工厂A区,通过零距离的应用体验、趣味的编程互动、开放的技术课堂和实际的合作案例,让开发者现场体验华为SDN开放远程在线实验室、完善的开发工具以及SDN开放的系统架构和能力,帮助开发者基于华为SDN开放平台快速编程。

场场爆满的技术课堂

从第一堂课开始,到中午午餐时间,到最后全部课堂结束,小伙伴们一直都这么里三层外三层的,把整个技术课堂围了个水泄不通。SDN大咖们带来了ONOS培训、SDN安全等解决方案,小伙伴们听得各个都入神了!

玩了又再玩的互动演示

有奖投球互动学习:让开发者深入体验网元开放带来的敏捷运维体验。一人游戏,多人加油助力,不拿100分不罢休!

协同器开放-云专线随行:通过进藏医疗队巡检体验场景,小伙伴现场体验“远程医疗”带来的便利,同时更深入体验华为协同器开放带来的模型驱动开发体验,以及实现多样性、个性化的业务定制。

增值服务开放集成:趣味的真人射击游戏通过模拟真实网络攻击,开发者变身当一回“黑客”,瞄准,射击!!什么神枪手都不怕,华为开放平台灵活集成第三方防火墙等VAS,安全随需!

云专线开放:通过仿真远程视讯会议,体验华为T-SDN BOD专线带宽按需的魅力。带宽随需,上网体验萌萌哒啊!

SDN北向安全:讲到安全,看起来小伙伴们个个都“严阵以待”。SDN安全发展的最新解决方案,帮助开发者解决SDN安全的后顾之忧,专注业务开发。

华山论剑之在线编程区

远程在线实验室,ONOS编程体验,专线编程体验等五大编程体验区,接待了一批又一批又一批又一批来自全国编程高手。小伙伴亲身体验SDN开放API和控制器操作系统ONOS的轻松编程,十分钟挑战成功还有奖品拿!

精彩花絮

1摆个潇洒的POSE,看看谁更帅!

关键词:开发者 华为 黑客 课堂 远程医疗