技术
首页  >  技术  >  技术要闻

德讯IT服务引领金融生活品质

2016-01-13  来源:中国信息产业网  作者:

德讯科技助力南京银行完善系统的安全稳定性,并且能通过便捷的远程操作提升业务效率。德讯科技远程延长控制解决方案的有效采用,能够最大程度实现南京银行对于数千台资金交易机的远程统一管理,以及适应并满足不断扩张的业务需求。

德讯科技作为IT设施运营管理领域的解决方案提供商及服务商,坚持“以科技及创新改善IT管理方式”的发展理念,不断创新,始终引领IT设施运营管理的发展新航向。

关于德讯(DATCENT)

 

德讯科技股份有限公司(简称“德讯科技”),前身为上海德讯网络系统有限公司,创立于2003年,是一家专注于数据中心,提供IT基础设施运营管理解决方案、产品及服务的高新技术企业。

作为数据中心IT设施运营管理领域的知名民族品牌,德讯科技“以科技及创新改善IT管理方式”,致力于提升用户IT运营管理能力。迄今德讯科技已成功研制了几十项软硬件产品,已申请取得60多项发明专利及软件著作权,多项产品和技术获得江苏省优秀软件产品奖、中国优秀软件产品奖、南京市科技进步奖、江苏省科技进步奖以及国家科技进步二等奖等荣誉奖项,并成功为电信运营商、金融、能源、政府、企事业单位等2000多家行业用户提供系统方案与服务。

德讯科技在南京设有运营管理中心、研发中心,在北京设有营销服务中心,并在上海、广州、南京、成都、济南、呼和浩特、西安等大中城市设有服务机构。公司拥有业界顶尖的专业服务团队,并与IBM、CA软件、戴尔软件、惠普、亚信等数十家厂商建立了战略合作伙伴关系,随时为用户提供全方位优质的IT咨询与服务。

德讯科技坚持以实现客户需求为己任,秉承“诚信、创造、责任、分享”的态度及理念,立足于业界最前沿,不断探索IT管理新方式,持续创新,始终引领数据中心IT基础设施运营管理发展新航向。

关键词:德讯 IT服务