技术
首页  >  技术  >  技术要闻

华为在慕尼黑成立开放实验室

2016-03-17  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:偌娷

CNII网讯  华为在CeBIT 2016(汉诺威消费电子、信息及通信博览会)上宣布其在慕尼黑的首个开放实验室(Huawei Openlab)正式成立。慕尼黑开放实验室致力于携手合作伙伴,增强互联互通、物联网、云计算与大数据业务的新能力,打造更安全、更智慧的城市,并已吸引T-Systems、SAP、Intel、Alstom、Hexagon等超过25家合作伙伴进驻。

华为企业BG Marketing 与解决方案销售总裁何达炳在发布仪式上表示,全球产业正在进行数字化转型,很多企业需要重新思考其传统的商业模式。华为Openlab就是提供一个开放的合作平台,使得华为可以更好地与合作伙伴和客户进行联合创新,并能轻松地在实际网络环境中对技术方案进行集成验证,以形成有竞争力的、可商用的解决方案,快速响应市场需求。华为希望通过这个开放合作平台,实现产业链价值聚合,促进产业生态链的健康发展,为客户的商业成功创造更大的价值。

欧洲慕尼黑开放实验室通过使能欧洲本地产业相关的合作伙伴及客户来加快数字化转型,建立面向未来的竞争力,紧密服务“欧洲2020计划”。华为将在未来联合业界领先的软件及行业合作伙伴,在慕尼黑开放实验室孵化行业解决方案,构建有竞争力的行业生态系统。同时,合作伙伴在Openlab里可以直观体验智慧城市、物联网、公共安全、智能照明和零售点大数据等解决方案。作为华为创新承诺的一部分,慕尼黑开放实验室被连接到华为全球开放实验室网络,在更大范围内促进新商业模式、市场需求和技术方案的交流。

据悉,华为目前正在全球范围建设10个互联的全球开放实验室网络,以支持各行业ICT产业转型。

关键词:华为 开放实验室 慕尼黑 解决方案 Openlab 合作伙伴 物联网 商业模式 SAP 快速响应