技术
首页  >  技术  >  信息安全

"智时代 智安全"2017亿赛通新产品成功发布 领略创新、智能、安全新价值

2017-08-30  来源:中国信息产业网  作者:

如今,伴随互联网+大数据时代的到来,“漏洞”、“黑客”、“网络入侵”成了人们听起来不寒而栗的词汇。2017年,严峻的网络安全重大事件悄然袭来:“WannaCry”敲诈勒索病毒、“暗云Ⅲ”变种木马、“Petya”勒索病毒、加拿大贝尔公司190万客户信息泄露、美国中央情报局数千份机密文档泄露……面对这些接连发生的重大数据泄露突发事件,一个全新的智能+、互联互通、全方位的数据安全解决方案才是当下亟需的安全保护网,在这样的背景之下,8月25号,亿赛通召开了“智时代·智安全2017新产品发布会”,体验数据安全领域不一样的感官盛宴,在这里产品的创新、智能、安全和企业多年来一路的坚持所取得的成绩让我们对亿赛通有了不一样的认识……

成大事不在于力量的大小,而在于能坚持多久。——约翰生

“专注”应万变 “专业”赢市场

之所以说亿赛通新品的推出引人瞩目,最重要的一点就是这个耕耘中国数据安全防护领域14年的老牌企业,这一次不仅带来了满足市场亟需的产品,更重要的是,蕴含在产品之中的“智能、互联、移动安全”等创新技术、创新应用解决方案让业内对亿赛通有了“新”的认识。

“创新”铸造真价值 智能、移动、互联成关键

作为中国数据安全防护专家,14年来亿赛通都在用“专注”书写着自己在安全领域的历程。截止目前服务的客户超过万家企业,终端活跃用户过百万。业内服务规模覆盖28个省市、4个直辖市,开创11项技术先河,获得了30余项软件著作权及百项荣誉证书。

这些数字已经足以说明,在激烈的市场竞争中,多变的市场环境下,亿赛通在专注中成为了安全领域最为权威和专业的企业,从而赢得了客户并不断发展壮大。专注成就了亿赛通的成长,使得其对于市场的走向,客户需求的把握更加专业,从而对市场把握更为精准,面对数据泄露防护市场竞争越发激烈的今天,早已布局数据泄露防护领域的亿赛通获得了先机。2015年,亿赛通以19.2%的市场占有率,位居中国数据泄露防护市场第一名。2016年在激烈的市场竞争环境下,继续发力以20.6%市场占有率连续排名第一。

毫无疑问,几近完美的数字,让亿赛通在安全领域据备受瞩目,据2017年CCID最新权威报告显示,亿赛通市场份额在同行业其他品牌厂商中占有率连续多年稳居第一,成为数据安全行业的主力军。而创造这些数字的真正“武器”,成就亿赛通实现迅速增长的秘诀,必然是产品和市场战略。总结而言,前瞻性的关键技术、不断创新的产品解决方案和市场销售策略,就是亿赛通在变化莫测的市场快速占领高地,创立了一座又一座新的里程碑的“秘诀”。

关键词:

相关新闻