技术
首页  >  技术  >  信息安全

"智时代 智安全"2017亿赛通新产品成功发布 领略创新、智能、安全新价值

2017-08-30  来源:中国信息产业网  作者:

据了解,2017年亿赛通不断努力完成在行业市场的突破、地市业务的创新。截至目前,亿赛通已经在全国三十余个主要城市设立了分支机构,覆盖全国的营销及服务战略型布局基本完成。渠道体系的建设已经成为了亿赛通稳步前行的基石。当然,伴随着亿赛通全国招募的近百家渠道的合作开展,规范的渠道政策和渠道管理方式也在逐步成型,而吸引渠道合作伙伴的最大动力集中在三点“好产品、好价格、好服务”。另外,近年来,亿赛通也同很多云服务厂商合作,共同开拓新型数据安全战场。

开花结果获殊荣 成就未来

在客户服务上,14年来,亿赛通已经服务了包括党政军、研发通信、金融、能源、设计制造、运营商、各大企业集团等领域的客户,这些领域的众多企业一直同亿赛通保持着良好的合作关系。这与亿赛通专业而完善的服务体系相关。

今天,依靠坚实的合作伙伴渠道架构和客户服务体系,亿赛通获得了国家、媒体、客户授予的众多荣誉,在2017年上半年,亿赛通荣获智能时代·数字经济“2016-2017中国DLP市场年度成功企业”;再次获得B级军用信息安全产品资质证书;由国家公安部颁发的亿赛通数据泄露防护(DLP)系统V5.0、亿赛通电子文档安全管理系统V5.电子文档安全管理(一级)销售许可证和亿赛通安全网关V5.0、亿赛通虚拟终端管理系统V2.0两款产品的软件著作权登记证书。更是一举成为中国大数据产业联盟,中国保密协会,中国商用密码保护协会,全国信息安全标准化技术委员会的高级会员。

总之,这一路的荣誉、良性成长,客户拓展,融汇着亿赛通员工的汗水和付出,更指向着亿赛通的未来前进方向。中国数据安全问题,亿赛通任重而道远,继续打造“智能安全,智慧未来”,将是亿赛通持续发展的方向。

关键词:

相关新闻