技术
首页  >  技术  >  信息安全

瑞数携手IDC发布数字化转型安全白皮书:
主动防御构建业务转型安全基石

2017-09-18  来源:中国信息产业网  作者:木木

余亮表示,很高兴瑞数信息的 “动态安全”解决方案得到了全球权威调研机构IDC的充分认可。他强调,瑞数信息将坚持在当下数据驱动转型的时代中,让“主动防御”的安全新思路应用到越来越多的企业中。“瑞数信息与IDC携手发布《数字化转型安全报告白皮书》,就是希望企业用户在确保关键业务得到安全保护的同时,能够更加从容地利用数字化转型优势,驾驭数字的力量。”

马蔚彦指出,相比传统安全防护方案,瑞数信息的动态安全解决方案更加安全,通过瑞数信息的主动动态防御措施,企业可以高效阻止攻击行为。

瑞数信息首席策略官马蔚彦

据马蔚彦介绍,瑞数信息的机器人防火墙Botgate系列产品主要通过以下四大主动安全防御技术帮助客户保障数字业务、应用及数据的安全。

动态防御:通过动态验证、动态封装、动态令牌和动态混淆四大技术不断改变目标系统反应的内容和行为,防止攻击者找到突破口,并能预测目标系统的行为,从而增加攻击难度,让攻击者无从下手。

态势感知:通过终端指纹采集、运行环境检测、业务逻辑感知以及操作行为追踪等技术,可感知交易全程的威胁态势,动态采集非法终端应用、模拟合法操作、逆向破解及终端恶意代码注入等各类终端安全威胁;精准识别各类恶意行为,主动分析和预估威胁级别,即时阻断恶意攻击来源。

智能响应:根据终端感知数据与整体威胁态势,动态选择响应机制,可有效迷惑攻击者,并能根据攻击态势动态调整防护机制,强化自身防护能力。可与其它安全系统进行动态联动,形成自动化协同响应体系,有效缩短响应时间,快速牵制恶意攻击行为。

威胁预测:充分利用大数据和机器学习算法,基于本地威胁态势、全球风险情报和第三方数据源,建立欺诈风险情报数据库,让用户知悉恶意攻击来源及动向;及时告警人为与自动化攻击,并发现潜在的攻击行为。同时根据动态趋势预测的结果,即时应对来自各方的安全威胁,调整防护策略,形成防护闭环。

据了解,2012年成立至今,瑞数信息的动态安全解决方案凭借良好的口碑和卓越的实际防护效果,正在被中国越来越的企业采用,覆盖电信、政府、金融、电商、教育、制造等众多行业。如今瑞数信息的动态安全解决方案每天拦截超过6亿次在线欺诈行为,保护5亿多个账户,上万亿的交易额。

正如IDC所说,数字化转型带来了全新的安全挑战,人们需要有全新的解题思路。瑞数信息的动态安全理念已经被众多企业实践证明切实有效,不仅帮助更多的企业用户在数字化时代安全转型,同时也给中国信息安全领域带来更开拓的思维启迪,在数字化潮流中构建更健康的安全生态体系!

关键词:

相关新闻