技术
首页  >  技术  >  技术要闻

20余家全球权威组织齐聚GNTC全球网络技术大会

2017-10-27  来源:中国信息产业网  作者:

2017年11月28日-11月30日,“GNTC全球网络技术大会”(www.theGNTC.com)将在北京盛大开幕。作为最具影响力的网络技术盛会之一,全球将有超2000位网络通信领域精英代表现场参与GNTC大会。

目前,全球超20家权威组织机构将全面参与,包括中国互联网协会、Linux基金会、IEEE电气和电子工程师协会、ETSI欧洲电信标准协会、APNIC亚太互联网络信息中心、中国通信学会、中国通信标准化协会、CNGI中国下一代互联网示范工程专家委员会、MEF城域以太网论坛、ONF开放网络基金会、3GPP、OpenDaylight、ONAP、OPNFV、P4联盟、OpenFog雾计算联盟、IPv6 Forum全球IPv6论坛、ONOS、CORD、ODCC开放数据中心委员会等众多组织机构主席及专家将莅临大会现场并进行精彩分享。

本届大会上,来自不同国家和地区的组织机构主席和专家将全面参与GNTC全球网络技术大会2场全体大会、1场圆桌论坛、8场技术峰会及数场Workshop,议题涉及网络重构、云网协同、互联网基础设施、SDN、NFV、5G、IPv6、NB-IoT、网络安全、云和数据中心、边缘网络和边缘计算、P4、CORD、ONAP等新一代网络技术的各大热点,旨在全面推动全球网络重构发展进程。

与此同时,大会组委会还将联合ONF、ONAP项目组、P4联盟以及全球SDN测试认证中心举办ONAP、P4、网络测试以及CORD四场Workshop。

以下为部分演讲代表:

除了群星云集的权威组织机构专家,来着全球运营商,知名互联网公司和用户单位,设备及解决方案提供商等的高层专家也都将莅临GNTC全球网络技术大会现场,全产业链齐聚,共襄新一代网络技术盛筵。了解更多大会重量级嘉宾信息及最新日程,请访问大会官网www.theGNTC.com,或关注官方微信号“theGNTC”,立刻注册参会。

关键词:全球网络技术大会 ONF