运营
首页  >  运营  >  专题解读  >  2013年世界电信和信息社会日特别策划  >  寄语

施耐德电气全球高级副总裁黄陈宏5.17致辞

2013-05-17  来源:中国信息产业网  作者:

在云计算风起云涌、大数据风生水起的今天,两化融合,数字化的不断深入让数据就像水、空气一样,影响着我们生活的方方面面,而数据中心作为承载数据产生、传输和存储的基础平台,作为支撑各种云计算和企业应用的立足之本,必将面临更多更大的增长机遇;而如何构建一个云时代的绿色数据中心,如何实现数据中心快速部署和绿色节能,也成为业界普遍关心且亟须解决的问题。

作为全球能效管理专家的施耐德电气扎根中国26年,凭借数据中心领域全面的解决方案,以及从前期规划、咨询到具体方案实施乃至运营与维护的全生命周期的服务,致力于为运营商和企业用户打造“着眼业务,驱动未来”的云生态支撑架构。

值此2013年“世界电信和信息社会日” 到来之际,施耐德电气愿与业界携手,共同推动中国通信行业实现更快更好的发展。

关键词:cnii 施耐德 5.17