运营
首页  >  运营  >  专题解读  >  2013年世界电信和信息社会日特别策划  >  寄语

Net Optics大中华区总经理柳晓春5.17致辞

2013-05-17  来源:中国信息产业网  作者:

在2013年“世界电信和信息社会日”到来之际,我谨代表Net Optics(中国)对业界同仁致以真诚的祝贺。

Net Optics是提供网络实时可视性智能流量监控架构解决方案及产品的全球知名生产商,帮助电信运营商在网络分析和网络安全领域里实现最大的商业价值。

今天,从运营商到互联网公司,从“云”到“端”,从“大数据”到“SDN”,各个维度都在面临一个新的革命浪潮的到来。这次革命,无论以何种形式、用何种新鲜词语表示,归根结底,依然是一个有关数据重组的展现,也就是说“根源在流量”。在中国未来拉动经济的产业链中,流量相关的产业将成为“拉动内需”的国家战略之一,“流量经营”将成为电信运营商的未来KPI。

关键词:cnii 5.17