运营
首页  >  运营  >  市场服务

西安移动金融信息化项目实现突破

2013-08-05  来源:中国信息产业网  作者:马红建 董维强

CNII 网讯 西安移动狠抓信息化项目中的短板,以金融行业为突破口,取得重大进展。7月顺利签约500余条集团专线大项目,完成民生银行、中信银行等近40个网点的集团WLAN,预计带来年收入超过150万元。

截至7月底,西安移动已顺利签约兴业银行、中信银行、北京银行、恒丰银行、浦发银行地铁一号线项目等共计500余条专线大项目。与民生银行18个网点、中信银行21个网点达成集团WLAN合作。在语音中继项目上,完成西安银行“96779”语音中继1条、泰康人寿语音中继项目6条。

为大力发展信息化业务,西安移动从组织架构、团队建设等方面进行了优化整合。公司成立金融行业办公室,并形成重点产品-目标推广、营销措施-激励政策、售前团队-分工跟进、项目施工-责任跟进等专项措施。西安移动还大力开展信息化项目签约专项竞赛,建立日、周、月通报制度,加强对营销团队的过程监控及跟进,推动多部门联动以加快签约效率。公司还利用政策保障、重点攻克等方式推进意向签约项目中标,实现信息化收入大幅增长。

另据记者了解,西安移动还与众多金融单位达成合作意向,近期有望实现突破。公司与重庆银行、成都银行等49个网点实现WLAN项目合作,已上报勘测;光大银行300部IMS固话正在洽谈并制作方案;华夏银行WLAN项目预计8月初可实现签约。

关键词:移动 恒丰银行 项目施工 项目签约 金融信息化