运营
首页  >  运营  >  运营要闻

北京联通推“社区青年汇”网络流量专属优惠活动

2013-08-06  来源:通信世界网  作者:

日前,北京联通联合团市委、北京青少年网络文化发展中心,在暑期共同推出了面向北京青少年的“社区青年汇网络流量专属优惠套餐”活动,参与活动的北京联通3G用户可一次性获得50M全国流量包。

据了解,团市委将通过350个社区网点,每个网点5000-10000名会员,发放1000张海报,用户只需到附近的青年社区汇参加活动,登陆bj.wo.com.cn/young/,或扫描海报上的二维码,未订购流量包的用户,填写信息采集表后,默认您已申请开通该业务!并在下月月初收到短信提示,扣除10元100M流量包费用并同时免费获赠50M全国流量包;已购买10元100M流量包的用户填写信息采集表即可在下月获赠50M全国流量包。

社区青年汇是团组织在青年聚集的基层社区建立,主要依托街道社区服务中心、社区居委会活动空间、公共文化活动设施和社区周边广场、学校等场地资源,通过政府投入和社会募集资金购买社会工作机构提供专业服务的方式,为城市青年提供交流、参与平台,实现对青年的团结组织。

本次活动旨在更好的宣传推广社区青年汇,为社区青年汇提供优质的专属网络服务。在今年7月召开的国务院常务会议上,国务院总理李克强提出要加快实施“信息惠民”工程,促进信息消费,丰富信息产品和信息内容。北京联通此次“社区青年汇网络流量专属优惠套餐”活动对助力青少年服务社会有着十分重要的意义。

据悉,此项优惠服务将在在北京市350家社区青年汇进行推广,来到社区青年汇参加活动的青年人将会享受到这一实实在在的上网优惠服务,在未来,未来团市委、北京青少年网络文化发展中心以及北京联通,将继续努力为社区青年汇的青年人提供更多更好的网络服务。

关键词:联通 北京青少年 网络流量 青年社区 网络服务