运营
首页  >  运营  >  运营要闻

北京电信大推4008电话服务 可实现精准营销

2013-08-27  来源:中国信息产业网  作者:

CNII 网讯 中国电信北京公司在近日举行4008精准营销产品推介会上表示将全力开拓4008精准营销模式。迄今,许多大型企业客户已开通了400电话,这些主要是客户的售后客服电话,属于企业的成本中心,而北京电信于日前新推出的4008业务精准营销产品,可以帮助企业通过真实客户的话务量来监测的企业营销效果。

400电话业务最早是2002年中国电信推出的,早期是以4008打头,后来中国电信为了更好地服务于企业客户,于2012年又增加了4009打头的号段,两者并无区别,只是号段不一样。

北京电信推出的4008精准营销是传统电信话音产品与互联网业务结合的创新产品。针对企业遇到的广告效果不易评估、商机转化效果无法量化、客户信息保密性差、企业形象及管理效率低等问题,提供了极具针对性的解决方案。

它基于客户需求,建立起了客户从网页点击向商机转化的桥梁,并通过分机转接、智能路由、人工话务台、关键词监测、通话报表管理等工具,帮助企业在市场营销上做到更精准,量化的监测,为企业抓住更多商机。

据了解,北京电信该产品不受地域限制,开通便捷。同时,不需要增加任何设备的情况下,便可实现广告效果的即时监测,帮助企业节省通信费用。所提供的统一号码、虚拟总机等功能,在帮助企业树立品牌形象的同时,也最大限度地保护了用户的隐私。

此外,4008精准营销产品在人工导购方面帮助企业灵活分配客户流向,一方面减少客户流失,一方面提升客户体验。

据悉,为客户量身定做创新型产品成为电信运营商产品设计的大势所趋。在中国电信集团“一去两化”的企业文化地引领下,北京电信致力于传统电信产品与新兴互联网产品的不断融合,以适应新市场环境下用户的新需求。

关键词:精准营销 北京电信 中国电信 电信运营商 电话服务