运营
首页  >  运营  >  市场服务

新疆移动精品服务助力亚欧博览会

2013-09-10  来源:中国信息产业网  作者:孙振刚 陈姚

CNII 网讯 “无论在会展中心,还是在入住酒店,都有无线Wi-Fi覆盖,速度忒快。来参加亚欧博览会的这几天,公司的网上办公业务一点没耽搁。”近日,在新疆国际会展中心机械设备展区,刚用手机处理完工作邮件的北京客商程国栋欣喜地说。亚欧博览会开幕几天来,很多像程国栋一样的客商都感受到了新疆移动全方位、高质高效的通信服务。

不仅是客商能够在会展中心体验到极速通信网络,每日前来观展的数万名参观者也能体验到。在纺织和服装展区,边逛展位边用手机开着视频聊天窗口的李鑫说:“为了能给老妈现场直播展会盛况,这个月我专门开通了移动流量套餐包。瞧,我正在给在成都出差的妈妈看展会上的服装呢!带着老妈逛展会,还能给老妈买上心仪的衣服,太给力了!”

据新疆移动相关负责人介绍,为把本次亚欧博览会通信信息服务打造成精品服务,新疆移动专门成立了第三届亚欧博览会通信保障领导小组,从综合宣传、网络通信与信息安全、市场服务等多个层面开展通信保障协调工作,保障人员近500人。新疆移动总结历年亚欧博览会的工作经验,全力打造多方位、高速无缝的通信网络,专门建立了分区域、分网络的保障体系,全面提升通信保障能力。新疆移动在场馆周边部署了应急通信车,各项应急通信保障措施到位。另外,新疆移动还为参会客商和巡馆群众提供高质量、多渠道、多方位的优质信息通信服务。12580查询服务通过多语种向中外客户提供展会信息、指路信息为主要内容的信息查询服务,还有气象、票务、充值、新疆特色等信息;设置亚欧博览会接打专席;开通网上营业厅亚欧博览会专区,设置亚欧博览会展区短信服务和网上营业厅服务,确保线上线下的各项通信信息服务及时、到位、便捷。

关键词:新疆移动 亚欧