运营
首页  >  运营  >  企业文化

天津联通选拔精英组建核心技术团队

2014-01-10  来源:中国信息产业网  作者:温艳萍 阎筠

CNII 网讯 近日,天津联通打破年龄、工龄、职级、学历、岗位序列等界限组建核心技术团队。

本着优中选优的原则,天津联通23名技术骨干从20个单位140名推荐报名人员中脱颖而出,成为首批核心技术团队成员。团队成员来自网络、移动核心网、无线等10个专业。下一步,核心团队成员将作为专业带头人,参与公司滚动规划、重大技术项目决策;着眼网络演进的网络规划和现网的设备隐患诊断等方面,提出相关解决方案并指导、组织实施;定期组织本专业交流、培训,组建、培养专业后备技术队伍。天津联通将对核心技术团队进行动态管理,为团队成员设立动态管理档案,建立进入及退出机制,所设置的专业和人数将随公司技术发展等需要适时调整。

近年来,天津联通高度重视人才的培养工作,推出了储备人才计划、骨干人才计划、核心人才计划等,针对不同人才,天津联通将给予相应的激励和扶持政策,帮助其发挥专业能力,引领专业整体水平的提升。

关键词:天津联通 中国联通