运营
首页  >  运营  >  通信长镜头

联通4G海报曝光 20元包2G流量

2014-02-21  来源:Techweb  作者:

移动和电信均推出了自己的4G业务,虽然电信初期使用的是TD-LTE网络模式,但后期等到发放拍照之后会使用FDD-LTE模式。现在,只剩下联通还没有推出4G业务。有消息称,联通正在重点城市测试4G网络,今天曝光了一张联通4G网络的宣传单,上面竟然写着20元2G超大流量包的字样!

http://upload.techweb.com.cn/2014/0220/1392865238640.jpg

宣传单中显示中国联通将使用FDD网络,但是现在还没有发放FDD拍照,电信也在使用TD网络模式,如果联通坚持FDD的话那么恐怕要等一段时间才可以,世界也无法确定。不过最值得期待的就是20元2G流量包,相比移动和电信的价格要优惠很多。

电信的包年流量包不仅价格优惠而且打破了每月清零的限制,是流量套餐的一大进步,现在还不知道联通流量包会以何种姿态出现,不过但就价格和150M的下行速度看已经非常令人兴奋了。

关键词:联通 流量 4G TD-LTE FDD-LTE