运营
首页  >  运营  >  市场服务

黑龙江联通房产土地管理信息模块上线

2014-03-03  来源:中国信息产业网  作者:陈岩 詹宇

CNII 网讯 2月20日,黑龙江联通全省房产土地经营管理系统基础信息模块上线并进入试运行阶段。

该模块是黑龙江联通正在全力建设的“全省房产土地经营管理系统”平台的基础部分和四大模块之一,涵盖全省房产土地基础信息数据,对促进全省各类优质房产的腾、挪、退,提高房产土地基础信息管理水平和综合效能具有重要意义。

据悉,黑龙江联通正在建设的“全省房产土地经营管理系统”平台主要包括全省房产土地的基础信息管理、能耗成本管理、各项流程审批管理及综合报表分析四大业务模块,在此基础上进行管理延伸,协同合同管理系统、集中收入系统、财务报账系统,共同完成房产土地各项费用的稽核与归集。平台以标准地址数据库为依托,四大模块所有资产数据均直接从数据库中直接取得后进行业务数据填报及处理。截至目前,黑龙江联通全省房产土地经营管理工作已取得阶段性成效,建立了全省房产土地经营管理制度以及全省房产土地经营管理系统,同时对全省房产土地标准地址进行了统一规范。

关键词:黑龙江联通 房产土地经营管理系统