运营
首页  >  运营  >  运营要闻

广东联通网上预约4G业务今起生效

2014-05-01  来源:中国信息产业网  作者:曹倩

CNII 网讯 自3月18日中联通宣布4G商用后,联通在北京、广东等地开办4G业务。网上预约“4G/3G一体化资费套餐”成功的老用户,今日即可享受4G带来的全新体验。

“流量放心用”和国内流量“双封顶”

“4G/3G一体化资费套餐”套内流量比3G套餐有大幅提升,资费更简单,流量单价更划算。创新启用 “流量放心用”功能,实行套餐外国内流量“双封顶”措施,有效控制套餐外流量费用,让用户用得起、用得放心。

新推出的“4G/3G一体化资费套餐”有话费存得越多,返还越多的优惠,存一得三,号卡有两种,一种是120元版,存120元得360元话费(76元套餐),从次月起,每月返还30元,总计360元;另一种是存240元得720元话费,从次月起,每月返还60元,总计720元。

并且有8个档位的超大流量套餐任由用户选,最大的亮点是“流量超出放心用”,用户套餐外流量不足1GB时按照0.30元/MB计费收费,达到60元(即200MB)时,用户将额外获得824MB免费流量(即60元/GB),之后每超出200MB都按照这个规则计费收费。

此外,推出的“流量半年包”业务,用户可以按需购买,不用担心流量浪费。

关键词:中国联通 4G商用 一体化套餐