运营
首页  >  运营  >  业务应用

中电信推金融理财产品“添益宝”

2014-05-15  来源:中国信息产业网  作者:佟醒

CNII 网讯 日前,中国电信推出金融理财产品“添益宝”,用户通过翼支付客户端及网页(https://www.bestpay.com.cn)即可开通此项服务。中国电信“乐享3G”套餐用户只要在2014年6月30日前开通“添益宝”,不仅可以获得基于货币基金的理财收益,还可获赠4GB流量。

据悉,“添益宝”由中国电信旗下的天翼电子商务有限公司(“翼支付”)负责开发与运营,是基于货币基金的金融理财产品,其首期合作伙伴是中国民生银行。中国电信相关工作人员介绍,货币基金属于风险较小的投资产品。用户开通“添益宝”后,账户余额即可自动理财;存入翼支付账户的资金不仅可以随时提现与消费,还能获得收益,灵活便捷,整个过程不会产生任何手续费。以月套餐消费89元的用户为例,若一次性存入20000元,按照近3个月的7日年化收益率(约5%)计算,其一年的潜在理财收益相当于全年的话费支出。自上线以来,“通信理财”的差异化特点已吸引全国超过11万用户开通“添益宝”。

关键词:理财收益 添益宝 金融理财 套餐用户 产品