运营
首页  >  运营  >  运营要闻

海南联通正式启动沃4G试商用

2014-05-27  来源:中国信息产业网  作者:陈异涵 吴智群

CNII 网讯 沃4G来了!5月17日,海南联通在海口、三亚举行4G网络试商用启动仪式,标志着海南联通正式进入4G时代。即日起,持4G终端的海南联通用户不用换号,直接变更为“4G/3G一体化套餐”,就可尽享沃4G的精彩。

在海口,海南联通副总经理孙立宏、周澄华以及终端厂商与合作伙伴代表共同启动了沃4G试商用按钮。海南联通副总经理周澄华表示,海南联通4G网络试商用,为海南百姓搭建了一个良好的网络平台,联通4G“多、快、好、省”即漫游和应用多、上网速度更快、智能性更好、费用更省的优势,让用户充分体验高速冲浪的乐趣。

据了解,目前海南联通已在海口、三亚和博鳌地区建设4G网络,基本实现城市商业区、重要客户区、五星级酒店、机场和高校等热点地区的覆盖,以充分发挥联通3G 4G网络“上网更快、覆盖更广、体验更好”的优势。

关键词:海南联通 4G