运营
首页  >  运营  >  运营要闻

广东联通与建行推个性化理财产品

2014-08-04  来源:中国信息产业网  作者:王翠霞 李智豪

CNII网 近日,广东联通与中国建设银行广东省分行联合推出融合创新型理财产品“乾元-联通宝”。第一期产品于7月24日正式在广东省所有建行营业厅发行,首期产品募集期为5天,发行金额为25万元,发行期限为6个月,理财收益为iPhone 5s手机一部及每月186元共计24个月的话费,预估年化投资收益率为6%。今后,双方将陆续推出更加顺应市场及客户需求的个性化理财产品组合。

“乾元-联通宝”理财产品的推出是广东联通与中国建设银行广东省分行合作的一个新的里程碑,通过发挥双方在移动互联网和互联网金融领域上各自的专业优势,实现强强联合、资源互补及融合创新。

中国建设银行广东省分行表示,本次将中国联通的手机合约套包嵌入理财产品的收益中,客户的理财收益由传统的现金收益变为广东联通提供的手机合约套包,进一步促进了建行资产组合型理财业务的发展,满足客户个性化的理财需求。

关键词:理财产品 广东联通