运营
首页  >  运营  >  运营要闻

广东联通4G节盛大开启
联合特斯拉启动全球最大试驾活

2014-09-26  来源:南方都市报  作者:王翠霞 陈勇凡

CNII网讯 9月22日,广东联通“双4G 双百兆”4G节拉开大幕,“沃4G与特斯拉同行试驾尊享汇”全球最大规模的珠三角六地市巡回试驾活动启动。

广东联通表示,“双4G 双百兆”4G节系列活动将从9月22日持续到年底,旨在借助“双4G 双百兆”网络优势,开放合作,打造与合作伙伴共享、共赢的4G产业链;旨在通过丰富的应用,让更多客户了解和感受“沃4G”给生活带来的惊喜。

据悉,自广州、深圳、东莞三城市获得LTE FDD/TD-LTE混合4G网许可后,广东联通的网络建设一日千里,全省4G基站建设不断提速, 21个地市市区、县城核心区域4G网络均已实现连片覆盖。目前全省已建设10000多个FDD基站,按建设进度,年底覆盖将达到3G水平,“双4G 双百兆”的网络优势使上网速度和用户体验大幅度提升。

与此同时,作为特斯拉指定的唯一信息化解决方案运营商,目前中国联通提供的车载通信3G/4G服务搭载在每一辆在华销售的特斯拉汽车上,并全面开展“沃4G与特斯拉同行试驾尊享汇”活动,活动将在广州、东莞、深圳、珠海、中山、佛山珠三角六大城市巡回进行,直接辐射人口近5000万人,被誉为全球最大的特斯拉试驾活动。

关键词:广东联通 特斯拉