运营
首页  >  运营  >  运营要闻

北京联通携银联推银行卡电话支付 可自助交费

2014-10-16  来源:中国信息产业网  作者:

为方便用户充值交费,北京联通与北京银联商务有限公司宣布携手推出了一种安全、便捷的全新自助支付方式。用户只需通过电话操作,即可实现足不出户充值交费、宽带趸交等交费类业务的办理。

具体来说,用户可通过银行卡电话支付方式自助为手机或固话充值交费,拨打"10010-按1键‘话费和套餐使用量查询'-按2键‘银行卡电话支付'"后根据语音提示即可实现银行卡自助交费。

与此同时,用户还可拨打"10010客服热线"、“10016电话营销热线” 办理宽带包年续趸、3G号卡老客户续约、移动终端合约续约等业务并直接银行卡电话支付方式直接交费。

在使用银行卡电话支付业务时,用户可根据北京银联商务的IVR电话提示输入相对应的银行卡卡号、身份证号码、银行卡密码等信息,验证通过后即可办理。无需申请,十分方便快捷。

据悉,目前北京和银联的合作还在发展中,支持借记卡银行已经有:中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、农村信用合作社、兴业银行、深圳发展银行、平安银行、渤海银行。

支持信用卡银行共有18家,其中包括中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、北京银行、华夏银行、招商银行、中国光大银行、中国民生银行、中信银行、广发银行等。

关键词:北京联通 电话支付