运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国铁塔福建省分公司成立

2014-11-06  来源:中国信息产业网  作者:吴江波

CNII网讯 11月4日,中国铁塔福建省分公司在福州揭牌成立。福建省委常委、常务副省长张志南,中国铁塔总会计师高春雷,福建省政府副秘书长张金铸,福建省经信委党组书记林国耀,福建省通信管理局局长杨锦炎以及福建省三家基础电信运营企业的负责同志出席成立仪式。

中国铁塔福建省分公司的组建得到了福建省委、省政府的高度重视。近日,福建省委常委、常务副省长张志南在主持召开通信业专题会议时明确要求相关部门积极支持铁塔公司的工作。

福建省通信管理局局长杨锦炎说,成立中国铁塔福建省分公司,将有效推进全省信息通信基础设施专业化、集约化运营。希望中国铁塔福建省分公司抢抓机遇,深化“数字福建”建设,推动全省信息通信业迈上一个新台阶。

中国铁塔股份有限公司总会计师高春雷要求中国铁塔福建省分公司不断提升服务品质,为各电信运营企业提供优质高效的通信基础设施服务,为福建省信息通信产业的发展和国民经济的繁荣作出积极贡献。

中国铁塔福建省分公司总经理张志冰表示,公司将抓住历史机遇,与三家电信运营企业一起加快信息基础设施建设步伐,为海西新一轮腾飞插上信息化的翅膀,为福建经济建设添砖加瓦。

中国铁塔福建省分公司的组建工作自9月开始,截至目前,已完成了工商注册、税务登记等工作,公司组织架构及中层以上管理人员已经到位,预计11月中旬全省员工队伍将全部到位。

关键词:铁塔公司 数字福建 通信管理局