运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国铁塔广西分公司揭牌

2014-11-19  来源:中国信息产业网  作者:黄祯光 曹帅

CNII网讯 11月18日,中国铁塔股份有限公司广西分公司在南宁正式挂牌成立。自治区政府副主席陈刚、中国铁塔股份有限公司监事长张继平、中国铁塔股份有限公司广西分公司总经理刘小宁共同揭牌。

陈刚指出,铁塔公司成立后,运营商基础设施资源实现共享,运营成本降低,消费者有望享受到更加实惠的服务;铁塔公司把基础通信建设变成一项“公共服务”,有利于偏远地区的基站覆盖率和通信服务质量,全区人民将享受到更好的信息化成果。他要求各级政府部门大力支持与服务好铁塔公司今后的建设发展工作。

张继平表示,加快信息基础设施建设是落实国家战略、推进宽带广西战略行动、拉动经济社会发展和促进信息消费的重要举措,是实现信息兴业、信息强政、信息惠民的重要途径,广西铁塔公司一定会抢抓历史机遇,坚持高起点、高规格、高标准,全面加快广西信息基础设施建设步伐,全力做好各级部门和三家通信企业的服务保障工作,为提升全区信息基础设施建设水平和信息产业发展贡献力量。

关键词:广西铁塔 运营商 基站