运营
首页  >  运营  >  运营要闻

浙江省委书记夏宝龙、省长李强寄语电信公司:
为建设美丽浙江再立新功创佳绩

2014-12-30  来源:中国信息产业网  作者:顾瑾

CNII网讯 日前,中国电信浙江公司向浙江省委省政府汇报了2014年度工作情况和2015年主要工作思路。中共浙江省委书记夏宝龙、省长李强分别对浙江公司今年以来取得的成绩和对浙江经济社会发展所作出的贡献表示了充分肯定,并对浙江公司2015年工作提出了新的期望与要求。

夏宝龙指出,今年以来,中国电信浙江公司主动服务浙江经济社会发展,大力实施“三大工程”建设,在夯实信息化基础网络体系、助推智慧浙江建设、共同做好世界互联网大会通信保障等方面取得了很好成效。希望新的一年再接再厉,为建设美丽浙江、创造美好生活再立新功、再创佳绩。

李强表示,今年以来,省电信公司大力推进城乡信息基础设施建设和信息产业发展,着力提高客户服务质量,特别是全力做好首届世界互联网大会通信保障、创建“爱WiFi”联盟等重点工作,受到广泛好评。电信的各项事业都有了新发展、新成效。希望乘势而上、改革创新,进一步助力浙江信息化建设,为促进浙江省以互联网为核心的信息经济发展作出更大贡献。

关键词:浙江公司 浙江省委 浙江经济 中国电信 夏宝龙