运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国铁塔董事长刘爱力2015新春贺辞:
着力打造优质服务 助力电信企业转型发展

2015-02-17  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:
 

马去精神在,羊来福气生。值此新春佳节到来之际,我谨代表中国铁塔股份有限公司向关心、支持、帮助中国铁塔组建发展的各级领导、三家股东以及广大合作伙伴表示衷心的感谢!向中国铁塔全体员工及其家人致以节日的问候!恭祝大家新春快乐、吉祥如意!

刚刚过去的2014年,是中国铁塔初创之年。成立半年多来,中国铁塔全体员工奋力拼搏,在三家电信企业的积极支持配合下,快速高效地完成了公司总部、31个省(区、市)分公司、377个地市级分公司的组建,使公司的工作重心全面转入运营发展的轨道上。目前,公司已经基本具备建设、运营和服务的能力。

2015年是我国4G网络持续大规模建设之年,也是中国铁塔正式运营的第一年。中国铁塔将以“有利于改革成效彰显,有利于三家电信企业整体利益实现,有利于铁塔公司自身持续健康发展”为一切工作的出发点和落脚点,紧密围绕三家电信企业的需求,全力担负新建责任,加快存量铁塔资源的整合共享,着力打造优质服务,助力电信企业转型发展。

中国铁塔股份有限公司董事长 刘爱力

关键词:

相关新闻