运营
首页  >  运营  >  运营要闻

浙江移动:实施“互联网+”开放战略

2015-09-15  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:陈珊

为贯彻中国移动集团公司2015年提出的“智能管道、开放平台、特色业务、友好界面”移动互联网战略,8月25日,浙江移动在杭州举办了主题为“互联网、共创未来”的“互联网+”开放平台品牌发布暨合作伙伴大会。

浙江移动总经理郑杰在会上发言时表示,浙江移动明确了“互联网+”使能者的定位,要为合作伙伴和政企客户迈向“互联网+”提供全方位的能力支持和资源共享,促进互联网和全产业链的融合。

大会发布了浙江移动“互联网+”能力开放战略,表示要在“互联网+”的推进路径上,提升四大能力,一是打造优质智能管道,提供连接一切的、智能的、弹性的管道资源;二是通过联合创新提供满足公众和行业用户的丰富业务和服务;三是将内部优势转化为向合作伙伴全面开放的能力,为合作伙伴提供一站式服务;四是通过开放、聚合,构建共赢的生态系统。

关键词:浙江移动 开放战略 互联网 开放平台 浙江联通

相关新闻