运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国铁塔股份有限公司董事长刘爱力致新春贺词:
开启全面运营 迎接维护大考

2016-02-05  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。值此新春佳节到来之际,我谨代表中国铁塔股份有限公司向关心、支持中国铁塔改革发展的各级领导、三家电信企业、广大合作伙伴以及社会各界表示衷心的感谢!向“用双脚丈量祖国每寸土地、用诚心践行利益客户承诺”的铁塔人及其家人致以节日的问候!恭祝大家新春快乐、吉祥如意!

2015年是中国铁塔组建运营的第一年。一万八千铁塔人以“有利于改革成效彰显,有利于三家电信企业整体利益实现,有利于中国铁塔自身持续健康发展”作为工作出发点和落脚点,在多重任务叠加并发的情况下,全量承接铁塔建设需求,完成存量资产注入交接,推进商务模式落地,加强体制机制创新,为4G网络规模发展和通信行业共生共赢提供了有力支撑。中国铁塔的改革发展成效被誉为“铁塔模式”。

2016年是中国铁塔开启全面运营、迎接“维护大考”、做好上市准备的关键一年。“时来天地皆同力”。中国铁塔将继续践行“三有利一确保——做到了,知道了,认可了”,以“俯首甘为孺子牛”的态度,以完全透明、运营商可视可查可检验的方式,坚持共享驱动,聚焦精准运营,为股东、为行业、为社会创造价值,为网络强国战略和宽带中国建设贡献力量!

中国铁塔股份有限公司董事长

关键词:中国铁塔