运营
首页  >  运营  >  运营要闻

上海联通推广防骚扰电话提醒服务

2016-02-16  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:邓云岚

根据工信部部署,为切实保障正常通信秩序,维护用户合法权益和社会和谐稳定,防骚扰电话提醒服务于1月19日开始在上海联通全面推广。经过互联网业务与存量经营部与时科公司对系统延迟进行优化后,截至1月29日,已有注册用户1645名。上海联通后续将与互联网合作伙伴共同推出中国联通骚扰电话标记服务,不断扩充骚扰电话号码库,力争为用户提供更优质的通信环境。

同时,上海联通加强公众教育与宣传引导工作。第一批宣传投放微信公众号、沃动上海及互动上海,受到用户热切关注与一致好评,后续将不断提升宣传的频次和广度。

此外,上海联通积极助力上海市民信息安全宣传工作,提升市民的安全意识。2015年10月,上海联通助力第五届上海市信息安全活动周,支持的“全民知识赛”成为一大亮点。“全民知识赛”共吸引了上海近10万人次积极参与,活动覆盖超1亿人次,页面访问量达247898人次,活动期间@上海联通官方微博粉丝增长52324个。广告投放频次达64次,广告总曝光数累计达1.2亿次,广告总点击数累计达24万次。

关键词:上海联通 骚扰电话 全民知识赛 页面访问量 互联网业务