运营
首页  >  运营  >  市场服务

“沃教育”亮相浙江智慧教育展示会

2016-04-26  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:喻洪灿 姚远

4月12日~16日,“2016浙江省智慧教育装备展示会”在浙江杭州市钱江新城城市阳台举办,浙江联通作为省内唯一的运营商参与了本次展会。

据悉,此次展会由浙江省教育厅牵头,以“创新、协调、开放、共享”的发展理念为指引,重点探索信息技术与教育的全面深度融合,加快课程导向的创新实验建设和专业学科建设。展会立体呈现现代智慧教育装备、创新实验室、专业学科教室、中小学拓展实验室、心理辅导室、智慧校园建设、学前教育、职业教育等解决方案。

展会期间,浙江联通围绕国家“三通两平台”的总体规划推出的全新智慧教育品牌——“沃教育”,受到了参观者的密切关注。“沃教育”以K12教育为切入点,围绕教师、学生、家长之间真实的用户关系,为教师、学生、家长用户提供各类教育细分产品,满足不同教育客户的个性化需求。同时,展会全面展示了浙江联通助力教育信息化品牌形象,展现了近年来浙江联通对浙江教育事业的贡献、在助力“三通两平台”建设方面的亮点成果,以及在平安校园、未来教室、云桌面、互动课堂、宝贝计划等领域的最新技术、应用产品及战略合作成果。

关键词:浙江联通 教育装备 教育品牌 教育信息化 浙江教育