运营
首页  >  运营  >  运营要闻

中国电信获“亚洲最佳电信公司”奖

2016-05-30  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:佟醒

中国电信股份公司近日获财经杂志《金融亚洲》(FinanceAsia)颁发的“亚洲最佳电信公司”及“中国最佳公司”两项白金奖,该奖项用于表彰在过去20年亚洲区中,持续为客户提供优质、卓越及创新服务的机构和企业。同时,中国电信还获得2016年度《金融亚洲》“亚洲最佳管理公司评选”的六项大奖。

《金融亚洲》每年都会举办“亚洲最佳管理公司评选”,邀请基金经理和股票分析师投票评选亚洲区内最佳管理公司。在2016年度的中国区评选中,中国电信获六大奖项:最佳管理公司第一名、最佳首席执行官第二名、最佳财务总监第一名、最致力于企业管治第一名、最佳投资者关系第一名、最具企业社会责任第一名。

在本届《金融亚洲》“亚洲最佳管理公司评选”中,共有逾百位基金经理及分析师参与投票。投资者根据公司整体管理、企业管治、投资者关系及企业社会责任等项目,对亚洲区内的公司进行专业评选。中国电信以卓越的执行力及高透明度获得投资者的好评,在公司管理及企业管治的优秀表现亦深受投资者及分析师认同,已连续多年获取殊荣。

关键词:中国电信 电信公司 金融亚洲 公司整体 管理公司