运营
首页  >  运营  >  企业文化

中国电信四川公司圆满完成省“两会”通信服务保障获首肯

2017-02-06  来源:中国信息产业网  作者:蜀信 戴杰

节前,人民日报社新媒体中心向中国电信四川公司发来感谢信,对四川公司支持人民日报客户端在四川凉山州开展移动视频直播表示感谢。

新年伊始,全国宣传部长会议在京举行,之后又召开了推进媒体尝试融合工作座谈会。1月4日,人民日报客户端在四川凉山州开展了一场移动视频直播,供与会代表与现场观摩。视频直播需要稳定的4G信号保证传输,而直播点处于大凉山腹地的昭觉县支尔莫乡阿土列尔村,基础4G网络覆盖较弱且不太稳定。在中共四川省委宣传部、人民日报社四川分社联络协调下,四川公司及凉山分公司、昭觉分公司对直播活动给予倾力支持,派遣技术人员携带专业设备赴现场实施保障作业,保障了直播顺利完成。中央各相关部委领导,和省区市党委常委、宣传部长,中央和各地主要新闻单位负责人,在现场观看了直播并予以首肯。

信中特别提到,中国电信四川公司及现场员工的高度政治责任感和专业责质、敬业精神给他们留下深刻印象,特向公司及参与保障工作的所有人员致以诚挚感谢。

关键词:四川电信 两会 通信保障