运营
首页  >  运营  >  运维网发

新疆铁通升级改造实名登记系统

2017-02-17  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:庄德尚 姜志杰

为确保实名制用户资料的真实性和完整性,日前,新疆铁通在原有实名登记系统的基础上进行升级改造,经过多方测试,各项功能正常,顺利完成实名登记系统的升级改造工作。

由于本次升级改造时间紧任务重,为了不影响各地市分公司营业厅前台系统的正常使用,系统升级主要是在夜间进行。工作人员在深夜对相关功能进行反复测试和验证,并安排专人在休息日进行后台支撑,确保升级后的系统正常运行。本次系统升级主要完善了系统内对于各种证件类型客户的新增、查询、修改等功能;营业厅的受理系统新增了单位/行业业务使用人、责任人和经办人等信息;新增了业务使用人、责任人和经办人实名信息采集模块;新增了批量关联导入业务使用人、责任人、经办人信息功能,以及实名登记查询功能和联网验证功能。

关键词:新疆铁通 系统升级 升级改造 使用人 登记系统