运营
首页  >  运营  >  管理创新

辽宁联通沃4G+全民大测速

2017-03-02  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:关涛

去年年底至今,辽宁联通开展了覆盖全省14个地市的沃4G+全民大测速活动。本次活动吸引了超过12万用户参与,实测最高网速达297Mbps。

活动提供了一键测速和SPEEDTEST软件专业测速两种方式,设置了网速排名奖励。活动还邀请了学生、白领、的哥、网红、创业者等不同人群代表畅聊沃4G+匠心网络体验,引发用户共鸣。

活动将旅行与测速相结合,耗时近一个月,行程13.6万公里,深入省内14个地市,进行了一场“沃4G+测速之旅”。在全省写字楼、高速公路、商场、酒店、车站、高校、地铁、景区、医院等9大重点场景,开展了550场线下体验活动,测速地点达9.8万个,充分展示了沃4G网络的广覆盖和稳定性。

经测试,辽宁联通4G网速最高达297Mbps,最低网速为56Mbps,平均网速为127Mbps,网速最快的城市是大连、沈阳、鞍山。联通4G网络已实现对省内高铁、高速公路的连续覆盖。

关键词:

相关新闻