运营
首页  >  运营  >  运营图片新闻

陆益民:确保“一带一路”峰会通信保障万无一失

2017-05-11  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:柳明

5月5日下午,中国联通陆益民总经理、邵广禄副总经理一行来到中国联通北京市分公司检查“一带一路”国际合作高峰论坛重要通信保障情况。

陆益民、邵广禄一行首先来到位于北土城的网运中心,听取了北京市分公司关于高峰论坛通信保障的整体工作汇报,并观看了防DDoS攻击、防域名篡改、域名IP地址封堵等网络信息安全保障系统的演示。随后,陆益民、邵广禄一行前往国家会议中心,听取了北京市分公司系统集成中心、四区分公司现场保障团队工作落实情况的详细汇报。

中国联通总经理陆益民(右二)、副总经理邵广禄(左二)、北京市分公司总经理霍海峰(右一)在“一带一路”峰会会场检查媒体区通信保障情况。黄汉波/摄

听取汇报后,陆益民肯定了北京市分公司有关“一带一路”高峰论坛的重保准备工作,并再次强调本次峰会保障的重要意义。他指出,峰会重保是一项重要的政治任务,要以高度的政治责任感和使命感,认真落实上级有关部署与要求,扎实抓紧抓细,全面落实各项准备工作,确保峰会通信保障万无一失。

据悉,中国联通北京市分公司在未来十天中,将以“快、实、细”为指导,全力冲刺,确保“一带一路”峰会期间网络运行安全稳定畅通。

中国联通集团公司运维部总经理傅强、综合部副总经理岳爱成和北京市分公司总经理霍海峰、副总经理王传宝陪同调研。

关键词:陆益民 峰会 通信保障 一带一路 联通总经理