运营
首页  >  运营  >  运营要闻

山西电信联合山西联通
发布推广六模全网通终端行动举措

2017-05-15  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:曹宁

日前,山西电信与山西联通在太原市联合举办了“提速降费,推广六模全网通终端行动发布会”,共同发布了推广六模全网通终端的五大行动举措。

山西电信总经理李红斌、山西联通总经理柳尧杰从四个方面阐述了推动六模全网通终端普及的重大意义及行动计划。一是落实提速降费和供给侧结构性改革的重要举措。二是消费者拥有选择运营商的自主权。三是降低手机厂商经营风险,提升终端产业综合实力。四是六模全网通已被国际标准组织GCF采纳,GCF正在推动其成为全球标准。

下一步,双方将在终端产品上市、全渠道合作推广、产业共识宣传等方面发出倡议、采取行动。主要包括:双方共同在六模全网通终端的产品上市、渠道合作、统一标志等方面开展全面合作,助推产业链的发展壮大;双方共同在全渠道开展六模全网通终端宣传,为用户选择、体验、购买终端提供便利;双方共同加强渠道以及购销合作力度,通过资源牵引和终端激励,大力整合与优化产业链资源,强化六模全网通终端在渠道的销售,将六模全网通产品销售份额提升到85%以上;全力拓建新渠道、增加六模全网通购买网点不少于1500个;在乡镇/农村渠道分时段、多频次开展六模全网通终端的下乡销售活动。

关键词:网通 终端产品 终端产业 渠道合作 GCF