运营
首页  >  运营  >  企业文化

黑龙江联通开展商企精英专项训练

2017-06-16  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:邵雨霏

为助力商企客户营销模式转型,强化重点市场和商务领域的攻关能力,提升商企客户团队管理能力和市场占有率,中国联通黑龙江分公司日前组建了“商企客户重点项目攻关工作组”,并举办商企精英训练,展开专项训练。

据了解,此次集训围绕市场开发、产品设计、服务延伸、谈判能力提升、助销工具试用、商务合作引入、联合运营组织七项内容开展。训练过程中,为进一步提升骨干人员的综合能力,黑龙江联通有针对性地从沟通技巧、心理素质、自信与信心、服务礼仪、营销基本功、领导力、默契训练、团队建设、文化建设九个维度进行了强化,展开了基于哈尔滨重点聚类市场的大规模排查和团队协同的对抗训练,取得了良好的效果。

此次集训之后,黑龙江联通将以试点项目团队为基础,以哈尔滨作为主要试水区域,针对重点专项市场、垂直领域制定分类需求分析与拓展计划,对各基层单元的市场数据和商机情况进行全面梳理,不断完善、更新现有市场及重要客户信息,根据各市场的接入方式、规模、客户特征、增量情况等,明确商务拓展方向与合作切入点,力争在一段时间内完成运营模式转型探索,为全省商企运营模式转型及商企客户市场发展壮大、提升业绩奠定坚实的基础。

关键词:黑龙江联通