运营
首页  >  运营  >  企业文化

甘肃电信人人争当“啄木鸟”

2017-06-22  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:曹振宁

为了把提升客户感知渗透于“全过程、全方位、全员”的“三全”大服务体系建设之中,真正树立以客户感知为核心的服务观念和服务体系,调动全员的积极性和主动性,促进全省服务工作再上新台阶,从6月开始,中国电信甘肃公司将组织开展为期三个月的“请你来当啄木鸟,为服务捉捉虫”行动。

活动主要号召全体员工能够站在客户角度主动发现电信服务中的问题,找出影响客户感知的具体问题和薄弱环节,促进企业主动加以改进,不断提升客户使用感知和整体服务质量。活动分为两个阶段进行,6月至8月为征集问题“捉虫”阶段,员工可在员工贴吧“请你来当啄木鸟,为服务捉捉虫”主题下发帖反映问题,由贴吧管理员对问题涉及部门进行派单处理,相关部门进行核查回复并整改;9月组织开展最具价值TOP10“捉虫”问题和“最佳啄木鸟”评选表彰。甘肃电信希望各单位组织和动员员工积极参与行动,牢固树立“服务就是发展”“服务就是经营”“服务就是企业生命线”的理念,人人争当“啄木鸟”,为切实提升全省服务能力和水平、提升客户感知、促进企业规模发展保驾护航。

关键词:啄木鸟 捉虫 电信服务 三全 客户