运营
首页  >  运营  >  企业文化

新疆电信机关转变工作作风

2017-07-10  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:李晓霞

为进一步改进机关工作作风,更好地服务支撑一线,将“学、转、促”活动不断做深、做实,近日中国电信新疆公司机关召开转变工作作风承诺大会,分别从树立“三个理念”、创造客户价值、实施基层首问负责、严格执行工作纪律、规范基层出差制度、强化保密意识等方面面对全体员工郑重作出八项承诺。

新疆电信邵新华总经理在大会上做了重要讲话,对下一步“学、转、促”专项活动提出了四点要求:一是坚持有诺必践、有践必果,确保承诺事项件件有着落,并加强对践诺情况的检查考核。二是坚持真学实做,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在思想教育、持续学习、学做互进、示范带动、建强基层几个方面真正下功夫见成效。三是多措并举,打赢工作作风转变的攻坚战。各级干部和广大员工要牢固树立“三个理念”,即“人人都是产品经理”“能力是市场竞争的入场券”“训战一体”,以扎实作风促进重点工作任务落实。四是强化监督检查,从落实领导责任、强化宣传引导、严格纪律要求等方面强化措施和督查,确保活动取得实效。

关键词:新疆电信