运营
首页  >  运营  >  市场服务

北京本地版天翼不限量套餐藏玄机 全家可共享无限流量

2017-08-10  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 近日,中国电信北京公司上线了北京本地版不限量套餐,从公布的内容来看,是一款极具市场竞争力的套餐产品,符合时下大多数北京本地人的使用习惯。然而实际上,这款套餐有一处小细节并未引起关注,就是可以办理两张副卡,也就是说,可以三人共用套餐中的无限流量,这在三大运营商的同类产品中,尚属首次。

据了解,北京本地版天翼不限量套餐是中国电信北京公司专为北京本地用户打造的一款专属套餐产品,月费129元,包含无限量的本地流量和3GB的全国流量,以及500分钟国内语音通话。

并且,用户还可办理两张副卡,每张副卡每月费用为10元,但这一细节并未引起广泛的关注。然而实际上,可加装副卡的规则,意味着副卡用户可以共享套餐中的无限流量,也就是说,三个人的手机流量全部都是无限的,非常适合家庭用户。

而在价格上,办理2张副卡后每月仅需花费149元,如果同时参与“预存360元每月送30元话费”的活动,资费最低可至每月119元,相当于平均每人不到40元,即可“包圆”一家三口的手机上网费用,并且完全不用考虑流量不够用的问题,这在以往是无法想象的。

目前,三大运营商陆续打出了手机“无限流量”牌,用户终于不用再“数着流量过日子”,业内分析认为,未来“无限流量”将成为三大运营商的竞争焦点。不过截至目前,这些套餐还都是“一人享用,他人眼馋”,无法将无限的流量分享给家人或朋友。

此次北京本地版天翼不限量套餐则彻底打破了这一界限,给用户、特别是家庭用户带来巨大实惠,在一定程度上也体现了天翼4G“分享美好生活”的品牌理念,也完全适应了移动互联网时代的用户需求。

关键词:

相关新闻