运营
首页  >  运营  >  市场服务

浙江联通与省农业厅签约合作

2017-08-11  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:喻洪灿

8月3日,浙江联通与省农业厅签署战略合作框架协议。

根据协议,双方将大力拓展农业信息化合作领域,完善合作机制,广泛开展深层次合作。双方围绕高效生态现代农业发展方向,以农业供给侧结构性改革为主线,以推进“互联网 ”现代农业发展为核心,以农业信息化“一中心三平台五工程”为抓手,深化智慧农业云平台建设,大力提升农民信箱服务效能,加快实现信息化进村入户,稳步推进农业应急指挥系统建设和农业物联网技术应用,为推动农业增效、农民增收,加快农业现代化奠定坚实基础。

签约仪式上,双方针对开展农业信息化合作进行了深入交流。浙江联通总经理胡行正代表浙江联通向农业厅领导介绍了浙江联通近两年的发展以及公司体制改革、产业互联网公司筹建等情况。双方领导就未来在农业信息化建设合作上提出了共同的期望。

关键词:浙江联通 省农业厅 农业信息化 合作机制 现代农业