运营
首页  >  运营  >  企业文化

福建联通岗位练功比赛喜获佳绩

2017-08-14  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:柯研 卓威

日前,在厦门举行的福建通信行业“三比一创”岗位练功比赛中,经过多环节激烈角逐,福建联通参赛团队喜获多项佳绩,10010客服中心荣获“话务团队行业第一”,厦门营业团队赵海燕、王捷荣获“营业业务能手”称号,福州运维团队荣获“装维业务能手”称号。

本次“三比一创”岗位练功竞赛是福建通信行业为迎接厦门会晤而举行的营业、话务、装维三支队伍的业务和技能大比拼活动。比赛现场通过风采展示、知识竞赛、情景演练、实操炫技四个环节,从比形象、比服务、比技能三个方面展示通信行业服务风采,检验服务、业务技能。福建联通由省10010客服中心、厦门分公司营业厅、福州及厦门分公司运维业务能手组成的代表队参加了本次竞赛。经过近一个月的紧张训练、反复演练,参赛队伍展现了奋勇争先、敢于创新、勇于拼搏的精神风貌,在本次比赛中,赛出了水平,赛出了风采,赛出了佳绩。

本次竞赛由福建省通信管理局、福建省总工会、省直机关工委主办,并由福建联通承办。通过岗位练功竞赛活动,进一步强化了福建联通迎接厦门会晤的服务保障能力。

关键词:福建联通 比赛现场 岗位 通信行业 团队