运营
首页  >  运营  >  市场服务

重庆移动“千人”压力测试服务学子

2017-08-17  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:李媛婧 周捷

一年一度新学年即将来临,为服务好“互联网原住民”,重庆移动将服务重点转向电子渠道,连续两次通过全市联动的“千人”压力测试活动,为新学年营销保驾护航。

据悉,第一次电渠压力测试,全市参与测试的同事在测试时段内,进入微店进行业务办理,目的是确保微店后台系统可以同时支持多人在线,保证新学年期间营销队员能够快捷迅速地帮助用户办理业务。在对第一次测试反馈进行收集和整理后,针对分公司员工的测试情况,对微店进行了系统和业务方面的双重优化。微店优化后,随即开展第二次压力测试。在这两次“千人”压力测试过程中,共计有838人在测试时段内对微店业务和新学年实名制进行拨测,累计拨测2438次,号卡实名制测试110次,业务类测试2328次。业务办理成功1638笔,测试通过率达70%。

接下来重庆移动会将测试的阶段性结果进行收集整理,并统一优化。

关键词:千人 压力测试 重庆移动 学子 新学年