运营
首页  >  运营  >  市场服务

天津移动为全运村人员提供优质服务

2017-08-30  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:冯蕾 徐晨

第十三届全运会已正式开幕,全运村也已于8月22日正式开村。天津移动作为全运会合作伙伴,充分发挥网络和服务优势,以4G 移动宽带网络、光宽带、固定电话等产品,为入住全运村的运动员、参会人员和媒体记者提供优质服务。

据悉,为确保全运村内移动网络信号全覆盖,天津移动早在2016年年初就启动了网络接入相关工作,组建网络建设、维护等4个专业组,对场馆、住宿区以及全运村西、全运村东北、全运村南、大任庄北、双林路与榆林路交口等重要区域,进行精细合理的网络规划建设,确保4G 网络全面立体覆盖。

记者在现场看到,天津移动在运动员村和媒体村的每个房间里,都已经安装好了固定电话,同时,在全运村全部房间里都可以随时使用50M以上的光纤宽带网络。据了解,天津移动在全运村共投入了4500部数字接入设备和固定电话,确保入住全运村的运动员、技术官员和媒体记者可以在房间免费享受上网和便捷的通话服务。

为确保入住人员省时、省事、省心地体验到优质服务,天津移动在全运村内建设了3个自办营业厅,分别位于运动员村、技术官员村和媒体村内。营业厅内,均设有业务办理区、家庭宽带演示区、数据业务体验区、4G 终端真机展示及销售区,业务范围覆盖目前天津移动全部业务种类。作为全运村内最为直接的服务渠道,营业厅营业时间延长至12个小时,从早9点至晚9点。同时,营业厅内设有残疾人绿色通道、英语服务专席,并提供《全运会服务指南》发放、全运会赛事直播等特色业务。天津移动力求秉承“客户为根服务为本”理念,不断创新服务举措、拓展服务渠道、提升服务能力,为第十三届全运会提供最为快速、便捷的贴心服务。

关键词:天津移动 移动宽带 移动网络 服务优势 营业厅